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Ingrédients
6 portion/s
FROMAGE FRAIS
- 1 litre Lait frais entier
- 15 gramme vinaigre blanc
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6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Passer votre "Couvercle verrouillé" à l'eau froide (cela évite au lait de coller au fond)
Placer le LAIT dans le "Couvercle verrouillé"
--> 10 mn/85°/V1
Ajouter du temps si votre Lait est froid pour atteindre 85°
Pendant ce temps peser dans le Gobelet 15 g de VINAIGRE BLANC + 20 g d'EAU - Verser le mélange EAU + VINAIGRE dans le LAIT chaud
--> 10 s / V0.5
Puis enlever le "Couvercle verrouillé" et attendre le refroidissement. - Egoutter votre Fromage dans le PANIER de CUISSON recouvert d'une gaze ou d'un linge fin.
Pour du Fromage Frais bien égoutter. Mélanger avec des Herbes Fraiches (persil ciboulette) ou bien avec des noix ou du poivre en grain mixé.
Pour un Fromage Blanc garder une part de petit lait et mélanger
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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