Ingrédients
2 pot/s
FOND DE LEGUMES
Prepararion
- 500 g légumes varies
- 150 g gros sel
- 2 c. à soupe huile d olive
- 1 brin thym frais
- 1 brin Romarin frais
- 1 feuille feuille de laurier
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" mixer 5s vitesse 6
Cuire 35 mn température 100°C vitesse 1 mixer 1mn vitesse 8
mettre dans des bocaux a conserver au frais 3 mois
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Préparer avec des légumes de saison
Congeler dans des bacs à glaçons
Mettre les légumes que l on aime
Pour faire un fond de poulet ou poisson ou boeuf, remplacer 200g de légumes par la protéine souhaitée
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSissounette: bonjour je mixe avant et après...
Sissounette: bonjour je mixe avant et après cuisson
Je l avis pourtant mis je vais modifier
Se conserve 3 mois au frais
Merci
Bonjour merci pour la recette. faut il mixer à la...
Bonjour merci pour la recette. faut il mixer à la fin de la cuisson ? comment cela se conserve svp ? merci