3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Equivalences pour recettes allegees


Imprimer:
4

Ingrédients

  • copier coller de GIGI77
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Comment

    faire un gâteau sans beurre


    Pour 50 g de beurre dans une

    recette :


    - mettre 1 petit-suisse 0 % de 60 g


    Pour 100

    g de beurre dans une recette :


    - mettre 1 petit-suisse 0 % de

    60 g + 3 cs de crème fraîche semi-épaisse 5 %


    Pour 150 g

    de beurre dans une recette :


    - mettre 2 petits-suisses 0 % de

    120 g + 2 cs de crème fraîche semi-épaisse 5 %


    Pour 180 g

    de beurre dans une recette :


    - mettre 2 petits-suisses 0 % de

    120 g + 4 cs de crème fraîche asemi-épaisse 5 %


    j'ai trouvé ces équivalences ds le courrier de thermomix et me suis permise de le copier afin de le mettre ds mes recettes préférées ! merci à tous et toutes pour vos recettes ! je suis aussi à la recherche de recette allégées, c vrai il y a le livre sur le varoma mais il m'en faudrait encore un peu + !


    Cooking Cooking

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour les infos. C'est

    Soumis par anlogis le 6. mai 2015 - 00:10.

    Merci pour les infos. C'est super pratique lorsque l'on fait attention à son alimentation. Pour ma part lorsque je fais une recette sucrée au thermomix, je ne met que la moitié du poids préconisé en sucre (et c'est déjà pas mal). On peut également réduire aisément les matières grasses. Mais tout est affaire de gout ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • coucou à toutes je recherche

    Soumis par kenimido le 21. janvier 2015 - 14:52.

    coucou à toutes

    je recherche des personnes qui ont cuisinées des recettes WW pour comprendre les équivalences!!

    merci tmrc_emoticons.)

    kenimido Cooking 1 nouvelle venue!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • comment remplacer le beurre

    Soumis par toucanbri le 24. janvier 2012 - 10:08.

    comment remplacer le beurre par de l'huile ? 100g beurre=? huile. Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci je vais m'en servir

    Soumis par naelle le 18. mars 2011 - 13:54.

    merci je vais m'en servir dans toutes mes recettes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • filets de poisson aux tagliatelles de légumes

    Soumis par flachaire le 5. novembre 2010 - 23:55.

    Bonsoir, je souhaiterais avoir la recette des filets de poisson au tagliatelles de légumes. Cette recette est réalisée lors d'une démo thermomix mais je ne me souviens plus très bien de la recette, j'avais trouvé ce plat délicieux, il y a 4 mois que je possède le thermomix et j'en suis absolument ravie.

    Si une de vous peut me la donner je seraistrès contente

    mich34

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • équivalences

    Soumis par ElisabethetCo le 26. octobre 2010 - 00:53.

    Oup's!mille excuses! le livre "équilibre et saveurs" ne semble pas faire parti de la collection TM!

    dommage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • équivalences

    Soumis par ElisabethetCo le 26. octobre 2010 - 00:40.

    Je n'ai encore pas eu l'occasion de feuilleter le livre "équilibre et saveurs" mais je pense qu'il doit y avoir des recettes "light" à l'intérieur (d'après la pub)

    Il est aussi possible de remplacer le beurre par de la purée d'amande (gout délicieux) (qui permet aussi de faire du lait d'amande très riche en calcuim) ou de la purée de noisettes qui en + parfume un gâteau"tip-top" (en magasin bio) Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai le livre ''La forme

    Soumis par catherine70 le 25. octobre 2010 - 10:42.

    J'ai le livre ''La forme thermomix ''  qui était vendu avec le thermomix 21 mais les recettes sont adaptables au thermomix31 sans aucun problème, si tu es interressée  je peux recopier des recettes! tmrc_emoticons.;) Bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ces renseignements

    Soumis par svai10 le 25. octobre 2010 - 10:38.

    merci pour ces renseignements très utiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:   Super !!!

    Soumis par FILIPPI le 24. octobre 2010 - 22:53.

    Big Smile   Super !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires