3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CREME ANGLAISE AU CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 300 g de lait demi écrémé
  • 50 g de chocolat noir coupé en carrés
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 6
    9min
    Preparation 9min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid, mixer 20 secondes , vitesse 9, puis programmer 8 minutes , 80°, vitesse 5, à la fin du temps programmer 10 secondes vitesse 6.

    Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.

10
11

Astuce

Cette crème anglaise peut servir de base pour des îles flottantes au chocolat !!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • cela fausait longtemps que je voulais faire...

    Soumis par val 57 le 7. mars 2018 - 09:22.

    cela fausait longtemps que je voulais faire autrement ma crème anglaise , sans la louper . merci pour cette recette .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A la place du chocolat j ai

    Soumis par nono54 le 15. septembre 2013 - 15:56.

    A la place du chocolat j ai mit des carambar c est tres bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires