3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Crackers au Romarin


Imprimer:
4

Ingrédients

80 morceau/x

La Pâte

  • 90 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, ou 5 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 branche de romarin frais
  • De la fleur de sel
  • 6
    24min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1. Mettre l'eau et la levure dans le bol et chauffer 2min/37°C/Vit1

    2. Rajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le romarin ciselé et pétrir 2min/Mode pétrin

    3. Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 minutes.

    4. Préchauffer le four à 200°C.

    5. Etaler la pâte et la couper en petits carrés à l'aide d'une roulette crantée puis badigeonner les crackers d'un peu d'huile d'olive et de fleur de sel.

    6. Enfourner jusqu'à coloration soit environ une quinzaine de minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez parsemer de parmesan avant d'enfourner tmrc_emoticons.-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très apprécié de tt le monde malgré l'oubli...

    Soumis par NonoAurore le 25. février 2018 - 23:13.

    Très apprécié de tt le monde malgré l'oubli d'avoir badigeonner les crackers d'huile d'olive. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super la recette merci😉

    Soumis par Verote64 le 25. février 2018 - 11:32.

    Super la recette merci😉

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c le top et inviter ravie ry surpris

    Soumis par momixtm21 le 10. janvier 2018 - 17:28.

    c le top et inviter ravie ry surpris

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire cette recette pour l'apero, mais...

    Soumis par Mangos01 le 25. février 2017 - 16:52.

    Je viens de faire cette recette pour l'apero, mais je n'ai pas pu resister et je les ai gouté !!


    Fameux !!! Je les ai fait au romarin et thym !!! et j'ai rajouté sur certains du parmesan et fleur de sel .....


    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tester hier, c tres bon

    Soumis par laetitia01380 le 26. novembre 2016 - 12:23.

    tester hier, c tres bon Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • préparé hier pour l

    Soumis par mamyjo50 le 9. juin 2016 - 16:51.

    préparé hier pour l apéro,super facile ,apprécié par les invités à refaire avec plaisir avec le sel et avec du parmesan;merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires