Ingrédients
80 morceau/x
La Pâte
- 90 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, ou 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 branche de romarin frais
- De la fleur de sel
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6
24min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. Mettre l'eau et la levure dans le bol et chauffer 2min/37°C/Vit1
2. Rajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le romarin ciselé et pétrir 2min/"Mode pétrin"
3. Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 minutes.
4. Préchauffer le four à 200°C.
5. Etaler la pâte et la couper en petits carrés à l'aide d'une roulette crantée puis badigeonner les crackers d'un peu d'huile d'olive et de fleur de sel.
6. Enfourner jusqu'à coloration soit environ une quinzaine de minutes.
PREPARATION
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez parsemer de parmesan avant d'enfourner
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès apprécié de tt le monde malgré l'oubli...
Très apprécié de tt le monde malgré l'oubli d'avoir badigeonner les crackers d'huile d'olive. A refaire
Super la recette merci😉
Super la recette merci😉
c le top et inviter ravie ry surpris
c le top et inviter ravie ry surpris
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Je viens de faire cette recette pour l'apero, mais...
Je viens de faire cette recette pour l'apero, mais je n'ai pas pu resister et je les ai gouté !!
Fameux !!! Je les ai fait au romarin et thym !!! et j'ai rajouté sur certains du parmesan et fleur de sel .....
Merci pour cette recette
tester hier, c tres bon
tester hier, c tres bon
préparé hier pour l
préparé hier pour l apéro,super facile ,apprécié par les invités à refaire avec plaisir avec le sel et avec du parmesan;merci pour cette recette