3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture pêche abricots avec morceaux de fruits et amandes effilées


Imprimer:
4

Ingrédients

550g de pêches dénoyautées et pelées 550g d’abricots dénoyautés et pelés 60g d’amandes effilées 500g de sucre gélifiant

  • 4 bocaux
  • 6
    24min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    fruis
  1. laver, peler et dénoyauter les fruits les couper en 6 morceaux pour les pêche et 4 pour les abricots

  2.  

    Mettre les fruits dans le bol.

    Ajouter le sucre gélifiant.

    Programmer 10 secondes-sens inverse-vitesse 4

    Programmer 18m-sens inverse-100°vitesse 1 en ne mettant pas le gobelet

    8 minutes avant la fin, ajouter les amandes effilées.

     

    Verser dans les pots en les remplissant « à ras bord », visser avec le couvercle et les mettre à la renverse pendant 30 minutes.

     

    Le plus dur : c’est de laisser cette confiture 2 ou 3 mois au repos avant de la déguster

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pourquoi faut il patienter

    Soumis par joan le 2. août 2014 - 23:33.

    Pourquoi faut il patienter trois mois avant de deguster?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires