3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture figues rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

5 pot/s

Confiture figues rhubarbe

  • 700 g figues fraîches ou "décongelées"
  • 300 g rhubarbe
  • 500 g sucre gélifiant
  • 1 sachet de Priz Extra
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les fruits  dans le bol et mixer  30 secondes  à vitesse 5.

    Ajouter le sucre et régler 13 mn à 100 vitesse 2 en ôtant le gobelet du couvercle
    (poser le panier sur le couvercle pour éviter les projections)

    Puis ajouter le sachet de priz extra et faites cuire à nouveau 2mn à 100° vitesse 2.


    verser la confiture chaude dans des pots lavés à l'eau bouillante et bien séchés. Remplir les pots à raz bord et fermer les pots hermétiquement. Et les retourner 5 mn.

    A conserver dans un endroit frais et sec.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'adore le mélange figue et

    Soumis par PECQUEUR le 21. mai 2015 - 08:45.

    J'adore le mélange figue et rhubarbe merci tres bonne recette 

    Pecqueur Viviane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai rajouté 10 mm de cuisson

    Soumis par FRED2703 le 20. septembre 2014 - 21:21.

    j ai rajouté 10 mm de cuisson en plus.

    très très bonne

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, j'ai suivi la

    Soumis par NLR78 le 4. août 2014 - 11:47.

    Bonjour,

    j'ai suivi la recette mais je n'ai mis que de la rhubarbe et c'est délicieux.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de la mettre en

    Soumis par Seb et ninie le 23. août 2012 - 20:15.

    Je viens de la mettre en pot... Miam miam, vivement la prochaine soirée crêpes ! Le mariage des 2 fruits est sympa, acidulé mais pas trop non plus. Bonne idee !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires