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Ingrédients
4 pot/s
Confiture abricots/ mangues
- 600 gramme abricots secs dénoyautés
- 380 gramme mangue mûre
- 350 gramme sucre en poudre
- 1 gousse gousse de vanille
- 1 c. à soupe bombées citrons jaunes non traités
- 2 gramme agar-agar
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6
32min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre les abricots, les mangues et le sucre dans le bol "Couvercle verrouillé" , 3X turbo .
Rajouter la vanille et le jus de citron.
Mettre 20 minutes/ 100°C / vit 2.Poser le panier cuissson pour éviter les éclaboussures.
A la sonnerie mettre l'agar,agar puis 2 minutes 100°C vit2 .
Mettre en pots et régalez-vous...
Confitures abricots / mangues
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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