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Cacao carambar


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Ingrédients

370 g

De cacao

  • 200 g chocolat noir à 66%
  • 20 bâtons de Carambar®
  • 15 g de cacao amer en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 15 g de maïzéna
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Cacao carambar
  1. Placer 20 carambars  au congélateur pendant 30 min

    Casser le chocolat en morceaux et mettre les morceaux  dans le bol

    Casser les carambars  en morceaux et les mettre dans le bol avec le chocolat.

    Mettre 2 coups de turbo 2 fois 2 secondes. 

    Ajouter ensuite la maïzena, le cacao amer et une cuillère à  soupe de sucre en poudre.

    Mixer 10 secondes vit 6 puis 10 secondes vitesse 8.

    C'est prêt. 

    Bon chocolat chaud. 

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Rajouter plus de carambars pour un goût plus prononcé 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonsoir j'ai fait cette recette cette...

    Soumis par bybel le 5. novembre 2016 - 16:22.

    bonsoir j'ai fait cette recette cette après-midi et je l'ai testée tout de suite et c'est très bon on sent bien le carambars j'ai mis 130 grammes de chocolat noir et 70 de chocolat au lait a refaire merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette excellente. On se

    Soumis par sae1702 le 6. avril 2016 - 22:55.

    Une recette excellente. On se régale au petit-déjeuner ! J'ai remplacé la maïzena par des flocons d'avoine pour un chocolat plus riche en céréales. 

    Séverine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une belle découverte que je

    Soumis par couleurdevie le 2. avril 2016 - 11:51.

    Une belle découverte que je vais tester très prochainement !! à bientôt pour le résultat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une petite question  Quelle

    Soumis par sandra.granier2 le 9. mars 2016 - 15:39.

    Une petite question 

    Quelle est l utilité de la maizena?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée et approuvée! C'est

    Soumis par maetso le 28. février 2016 - 22:55.

    Testée et approuvée! C'est troooop bon tmrc_emoticons.p

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  • Super idée je me la garde

    Soumis par Emilie0708 le 17. février 2016 - 14:17.

    Super idée je me la garde pour plus tard !

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  • Bonjour Je pense qu'il ne

    Soumis par Tite Poups le 28. janvier 2016 - 12:38.

    Bonjour tmrc_emoticons.)

    Je pense qu'il ne faut pas le garder plus d'un mois cependant il ne vous rendra pas malade passé ce temps,  c'est juste que le chocolat  aura perdu de sa saveur tmrc_emoticons.;) surtout ne pas le conserver  au frigo le chocolat déteste les variations de température ainsi que le frigo ; ) mais plutôt dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de l"humidité 

    Bonne dégustation 

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  • Bonjour, combien de temps

    Soumis par lilou2229 le 27. janvier 2016 - 16:47.

    Bonjour, combien de temps pouvons nous garder ce chocolat?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super merci pour la

    Soumis par Gwen-nou le 27. janvier 2016 - 14:24.

    Super merci pour la recette 

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