3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Blanc en neige


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 10 g de sucre
  • 6 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol 10 sec / vit 10.

    Mettre le fouet, ajouter les blanc et sel 6 min / 70°C / vit 3.5 sans gobelet, augmenter progressivement la première minute.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Laisser les blancs s'égouter et refroidir dans le plateau du varoma


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Oui,  les blancs sont bien

    Soumis par G.Stef.39876543210 le 16. septembre 2016 - 16:40.

    Oui,  les blancs sont bien fermes,  mais ils sont cuits !!! J'ai voulu faire une mousse au chocolat avec,  ils ne se dissouent pas avec le chocolat !! Du coup,  mousse avec plein de morceaux de blanc d oeuf cuits !... Vraiment pas terrible ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca marche à tous les coups!!

    Soumis par Sweetlondon le 23. mai 2016 - 15:48.

    Ca marche à tous les coups!! Merci... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ratés, encore une fois !!

    Soumis par mikagul le 22. mai 2016 - 17:47.

    Ratés, encore une fois !! 70°, vous étes sûre ? De toute façon, je n'ai jamais réussi à monter des blancs en neige au thermomix.... tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1ère réussite de blancs en

    Soumis par carojean78 le 15. mai 2016 - 18:12.

    1ère réussite de blancs en neige au Thermomix ! J'ai fait aussi 2 coups de turbo avant de commencer. Merciiiii !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite des blancs

    Soumis par LOLISALACHAMPENOISE le 8. mai 2016 - 21:40.

    Recette parfaite des blancs fermes. Recette mise dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • blancs montés !

    Soumis par gabelmalou le 12. avril 2016 - 15:01.

    blancs montés !

    Delphine Gabelmalou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous m'avez sauver j'ai

    Soumis par gouille24 le 14. février 2016 - 14:42.

    Vous m'avez sauver j'ai réussi à rattraper mes blancs en neige. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, premier essai hier

    Soumis par orlane macrez le 28. décembre 2015 - 17:16.

    Bonjour,

    premier essai hier et c'était parfait merci. Party

    M  O

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, rien à redire, juste

    Soumis par titisdu26 le 2. décembre 2015 - 16:56.

    Bonjour, rien à redire, juste à refaire encore et encore tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfais!!

    Soumis par adelinego le 16. septembre 2015 - 12:57.

    Parfais!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super de beaux blancs bien

    Soumis par cici38 le 1. septembre 2015 - 18:14.

    Super de beaux blancs bien ferme !! merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup !! Nickel, les

    Soumis par zoelou le 3. août 2015 - 20:53.

    Merci beaucoup !!

    Nickel, les blancs en neige ... ca fait longtemps que je ne les avais pas réussi comme çà !! tmrc_emoticons.D

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple et rapide

    Soumis par LyliDjé le 26. juillet 2015 - 01:07.

    Super simple et rapide

    LyliDjé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER ! Pour ma part, je ne

    Soumis par Carole GUILLOT le 9. juillet 2015 - 18:56.

    SUPER !

    Pour ma part, je ne mets pas de sel mais une pincée de bicarbonate de soude : les blancs ne sont pas salés comme ça, et ça rend les préparations plus digestes.

    Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas réussi, mais je ne pense

    Soumis par Marie Brunet le 24. mai 2015 - 22:50.

    Pas réussi, mais je ne pense pas que cela vienne de la recette. Je n'ai jamais réussi mes blancs en neige avec le thermomix ! Je vais devoir m'y résoudre !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile rapide et

    Soumis par friquette59 le 1. avril 2015 - 21:25.

    Super facile rapide et toujours réussi  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • impec !!! etant novice je

    Soumis par sonia31220 le 27. mars 2015 - 19:29.

    impec !!! etant novice je suis tres contente du resultat ! j ai mis un coup de turbo comme dit dans un commentaire et j ai suivi a l identique la recette MERCI 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sympa et efficace 

    Soumis par LyliDjé le 11. mars 2015 - 13:00.

    Sympa et efficace  Big Smile

    LyliDjé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile inratable

    Soumis par momixtm21 le 7. mars 2015 - 22:09.

    facile inratable

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait!!! Ca a très bien

    Soumis par Ptite Gwen le 1. mars 2015 - 13:41.

    Parfait!!! Ca a très bien marché pour moi (je n'avais pas mis de sucre), sur les conseils d'une conseillère Thermomix avant de mettre le fouet j'ai mis deux coups de turbo à mes blanc, puis j'ai suivi votre marche à suivre et c'était très bien.   tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ratė une vėritable

    Soumis par france.maty le 21. février 2015 - 18:53.

    Ratė une vėritable catastrophe. J ai ressorti mon batteur, mes œufs étaient nickel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impossible a rater super

    Soumis par claire02260 le 23. décembre 2014 - 17:43.

    Impossible a rater

    super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non entre 3 et 4 ne jamais

    Soumis par natanto03 le 8. septembre 2014 - 00:36.

    Non entre 3 et 4 ne jamais monter ton fouet a plus de 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bien

    Soumis par natanto03 le 8. septembre 2014 - 00:35.

    Trop bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec le fouet on ne monte

    Soumis par Françoise à Orgeval le 7. août 2014 - 16:41.

    Avec le fouet on ne monte jamais au delà de la vitesse 4.

    il s'agit donc de 3,5.  

    Françoise

    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • HELP !!!!!   Quand vous

    Soumis par Leeloo0404 le 7. août 2014 - 16:24.

    HELP !!!!!

     

    Quand vous écrivez 3.5 pendant la 1ere minute cela signifie 3 et demi ou alors 3 puis 5 ???

    merci d'avance ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait pour l'astuce de

    Soumis par enitram1 le 28. juillet 2014 - 19:05.

    parfait pour l'astuce de laisser égouter dans le plateau varoma,merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • raté (

    Soumis par mouguine le 22. juillet 2014 - 11:55.

    raté tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • impossible ! j'ai refait deux

    Soumis par kitty-28 le 11. juillet 2014 - 16:56.

    impossible ! j'ai refait deux fois et ça ne prend pas !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, pour le sucre vous

    Soumis par lolotte 02 le 3. juillet 2014 - 13:34.

    bonjour,

    pour le sucre vous pouvez mettre soit du sucre en morceaux ou en poudre comme vous voulez, moi personnellement j'avez mis du sucre en morceaux.

    oui oui il faut augmenter progressivement pendant la première minute,

    cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour le sucre en morceaux

    Soumis par mpetit42 le 29. juin 2014 - 23:03.

    bonjour

    le sucre en morceaux ou en poudre ?

    et quand vous écrivez augmenter progressivement c'est à partir du début ?

    je n'ai jamais essayer les blancs en neige

    merci

    marie

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires