Ingrédients
0 portion/s
- 10 g de sucre
- 6 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
-
6
6min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le sucre dans le bol 10 sec / vit 10.
Mettre le fouet, ajouter les blanc et sel 6 min / 70°C / vit 3.5 sans gobelet, augmenter progressivement la première minute.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Laisser les blancs s'égouter et refroidir dans le plateau du varoma
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBlanc en neige parfait.Merci
Blanc en neige parfait.Merci
Du fait qu'on les cuit , Peut-on les utiliser dans...
Du fait qu'on les cuit , Peut-on les utiliser dans les recettes de pâtisserie quand il faut ajouter des blancs en neige ?
merci de votre réponse
C'est magique : réussi immédiatement et texture...
C'est magique : réussi immédiatement et texture parfaite
super, mes blancs en neige sont bien montés et...
super, mes blancs en neige sont bien montés et fermes. J'ai juste eu peur qu'ils soit cuits alors à 3 min j'ai remis à 37°
Oui, les blancs sont bien
Oui, les blancs sont bien fermes, mais ils sont cuits !!! J'ai voulu faire une mousse au chocolat avec, ils ne se dissouent pas avec le chocolat !! Du coup, mousse avec plein de morceaux de blanc d oeuf cuits !... Vraiment pas terrible !
Ca marche à tous les coups!!
Ca marche à tous les coups!! Merci...
Ratés, encore une fois !!
Ratés, encore une fois !! 70°, vous étes sûre ? De toute façon, je n'ai jamais réussi à monter des blancs en neige au thermomix....
1ère réussite de blancs en
1ère réussite de blancs en neige au Thermomix ! J'ai fait aussi 2 coups de turbo avant de commencer. Merciiiii !
Recette parfaite des blancs
Recette parfaite des blancs fermes. Recette mise dans mes favoris
blancs montés !
blancs montés !
Delphine Gabelmalou
Vous m'avez sauver j'ai
Vous m'avez sauver j'ai réussi à rattraper mes blancs en neige. Merci
Bonjour, premier essai hier
Bonjour,
premier essai hier et c'était parfait merci.
M O
Bonjour, rien à redire, juste
Bonjour, rien à redire, juste à refaire encore et encore
Parfais!!
Parfais!!
Super de beaux blancs bien
Super de beaux blancs bien ferme !! merci !!
Merci beaucoup !! Nickel, les
Merci beaucoup !!
Nickel, les blancs en neige ... ca fait longtemps que je ne les avais pas réussi comme çà !!
Super simple et rapide
Super simple et rapide
LyliDjé
SUPER ! Pour ma part, je ne
SUPER !
Pour ma part, je ne mets pas de sel mais une pincée de bicarbonate de soude : les blancs ne sont pas salés comme ça, et ça rend les préparations plus digestes.
Merci pour ce partage.
Pas réussi, mais je ne pense
Pas réussi, mais je ne pense pas que cela vienne de la recette. Je n'ai jamais réussi mes blancs en neige avec le thermomix ! Je vais devoir m'y résoudre !
Super facile rapide et
Super facile rapide et toujours réussi
impec !!! etant novice je
impec !!! etant novice je suis tres contente du resultat ! j ai mis un coup de turbo comme dit dans un commentaire et j ai suivi a l identique la recette MERCI
Sympa et efficace
Sympa et efficace
LyliDjé
facile inratable
facile inratable
Parfait!!! Ca a très bien
Parfait!!! Ca a très bien marché pour moi (je n'avais pas mis de sucre), sur les conseils d'une conseillère Thermomix avant de mettre le fouet j'ai mis deux coups de turbo à mes blanc, puis j'ai suivi votre marche à suivre et c'était très bien.
Ratė une vėritable
Ratė une vėritable catastrophe. J ai ressorti mon batteur, mes œufs étaient nickel
Impossible a rater super
Impossible a rater
super
Non entre 3 et 4 ne jamais
Non entre 3 et 4 ne jamais monter ton fouet a plus de 4
Trop bien
Trop bien
Avec le fouet on ne monte
Avec le fouet on ne monte jamais au delà de la vitesse 4.
il s'agit donc de 3,5.
Françoise
(Yvelines 7
HELP !!!!! Quand vous
HELP !!!!!
Quand vous écrivez 3.5 pendant la 1ere minute cela signifie 3 et demi ou alors 3 puis 5 ???
merci d'avance !
parfait pour l'astuce de
parfait pour l'astuce de laisser égouter dans le plateau varoma,merci
raté (
raté
impossible ! j'ai refait deux
impossible ! j'ai refait deux fois et ça ne prend pas !
bonjour, pour le sucre vous
bonjour,
pour le sucre vous pouvez mettre soit du sucre en morceaux ou en poudre comme vous voulez, moi personnellement j'avez mis du sucre en morceaux.
oui oui il faut augmenter progressivement pendant la première minute,
cordialement
bonjour le sucre en morceaux
bonjour
le sucre en morceaux ou en poudre ?
et quand vous écrivez augmenter progressivement c'est à partir du début ?
je n'ai jamais essayer les blancs en neige
merci
marie