RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
5 pot/s
- 660 gramme potiron coupé en cubes
- 80 gramme semoule fine (type Floraline)
- 100 gramme eau minerale
- 200 gramme filets de limande
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6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1/ Remplir le bol à moitié d'eau et couper la courge en carré de 4 cm environ. Les placer dans le VAROMA
2/ Programmer 30m / varoma /"Vitesse mijotage"
3/ A mi cuisson rajouter les filets de limande dans le panier vapeur.
4/ A la sonnerie, mettre le potiron dans le bol.Rajouter ensuite 100 grammes d'eau minérale et programmer 2 min /100°/vit 1
5/ Vérifier la cuisson du poisson, l'ajouter dans la préparation si il est cuit. Verser la semoule crue dans le bol et laisser gonfler 2 minutes environ.
6 / Cuire à nouveau 3 min / 100° / vit 1
7/ Mixer le tout 15 s en augmentant progressivement jusqu'à vitesse 9-10 selon la consistance souhaitée.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
J'ai réalisé 5 pots de 150 grammes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour le partage juste
Merci pour le partage juste ajouter de la vache qui rit et remplacer l'eau par du lait demi écrémé!
Très bon et simple. J'ai
Très bon et simple.
J'ai utilisé de la polenta et quelques vaches qui rit pour les plus grands.