3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

purée pommes de terre, épinards


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 200 gramme épinards
  • 100 gramme pommes de terre
  • 70 gramme d'eau minérale
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les épinards dans le Couvercle verrouillé, mixer 15 sec vit 5, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter l'eau.

    Faire cuire 20 min, 100°, vit 2,Sens de rotation.

    A la sonnerie, mixer 30 sec vit 8, racler les bords puis remixer 15 sec, vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

J'ai utilisé des épin1rds que j'avais congelés.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un kiri pour adoucir la purée et mon petit ange...

    Soumis par chouchouw le 29. mars 2019 - 20:13.

    Un kiri pour adoucir la purée et mon petit ange s'est régalé!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce midi mes enfants ont

    Soumis par Cloclolilie le 15. octobre 2015 - 17:03.

    Fait ce midi mes enfants ont beaucoup aimé mais j'ai rajouté 3 cuillères a soupes de creme fraiche épaisse! !! :-P  Vitesse mijotage

     

    tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.-D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Temps de cuisson trop long,

    Soumis par lulu-lolo le 16. avril 2015 - 13:10.

    Temps de cuisson trop long, le fond du bol a attaché, 12 mn suffisent je pense

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette avec des bonnes

    Soumis par sandtho le 20. janvier 2015 - 13:30.

    bonne recette avec des bonnes quantités

    j'ai suivi tout pareil mais les épinards en branches que j'ai utilisé ,étaient congelés,j'ai ajouté un peu de lait et une vache kiri pour le mixage et 1 oeuf que j'ai cuit dur à coté

    on obtient 2 plats complet pour bébé à partir d'1 an ainsi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires