Ingrédients
3 pot/s
Ingrédients
- 3 blancs de poireaux
- 1 pomme de terre
- 2 tranche de saumon fumé
- 2 kiri
- 500 g D eau minérale
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- éplucher la pomme de terre
- laver et couper en rondelles les blancs de poireaux et la pomme de terre en petit morçeaux.
- tout mettre tout les legumes dans le panier ainsi que le saumon
- mettre 500 g d eau dans le "Couvercle verrouillé"
cuire 20 min 100° vit 2
A LA SONNERIE
- vider l eau et mettre le contenu du panier dans "Couvercle verrouillé"
- ajouter deux portion de kiri
- mixer 15 sec vitesse 10
ajouter de l eau et re mixer suivant la consistance voulu .
Ma fille adore ça !!.... elle a 7 mois .. bon appétit !!!!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire