Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 portion/s
Purée panais et carottes
- 300 g panais
- 300 g carottes
- 150 g d'eau minérale
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Eplucher les panais et les carottes. Les couper en morceaux et les placer dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter l'eau et faire cuire 25 minutes 100° vitesse 1.
A la sonnerie, mixer 20 secondes vitesse 10
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Les quantités peuvent être augmentées selon la consistance souhaitée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDélicieux! J ai ajouté un demi cube de bouillon...
Délicieux! J ai ajouté un demi cube de bouillon de légumes car il manque de l assaisonnement selon moi.
A refaire!