3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée onctueuse haricots verts PDT jambon p'tit louis


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 pot/s

  • 240 g haricots verts en boite
  • 165 g pommes de terre
  • 80 g d'eau
  • 1 p'tit Louis
  • 2 tranches jambon
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les haricots verts dans le Closed lid et mixer 4 secondes vitesse 5.

    Racler les parois du Closed lid avec l'aide de la spatule et ajouter les pommes de terre en morceaux ainsi que l'eau.

    Cuire 10 minutes à 100°C Gentle stir setting.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter le jambon et le p'tit Louis et mixer 30 secondes vitesse 9.

    Vous obtiendrez une purée lisse et très onctueuse que bébé va adoré.

    Bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires