3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

purée épinards


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

  • 400 gramme épinards
  • 1 pomme de terre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les épinards surgelés et la pomme de terre coupés cubes dans le bol. Programmer 20min 100℃ vitesse 1.

    A la fin de la minuterie mixer vit 10 pendant 45 secondes.

10
11

Astuce

si la texture vous parait trop épaisse pour votre bébé vous pouvez rajouter de l'eau minérale


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour ma part, j’ai ajouté 250g d’eau avant de...

    Soumis par Cam1704 le 13. janvier 2018 - 09:28.

    Pour ma part, j’ai ajouté 250g d’eau avant de mixer et texture parfaite. Mon bébé l’a dévoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, il manque

    Soumis par cynthiav le 22. janvier 2016 - 21:49.

    Bonne recette, il manque juste l'eau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma fille de 7 mois a adoré.

    Soumis par lilie37800 le 6. octobre 2015 - 16:35.

    Ma fille de 7 mois a adoré.  J'ai rajouté un peu de poulet et c'est vraiment parfait 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vrai que la photo n'est

    Soumis par ali so jo le 22. septembre 2015 - 10:31.

    C'est vrai que la photo n'est pas très attirante mais le résultat de la recette est très concluant. Ma puce a adore. Très simple et surtout pas besoin d'épinards frais... Merci

    Bonne cuisine!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hello,  Bien que la recette

    Soumis par dslmse le 18. mars 2015 - 23:08.

    Hello, 

    Bien que la recette ai l'air très appétissante, je crois que la photo fait un peu froid dans le dos... Peut-être qu'une deuxième photo? tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires