Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
1 personne/s
purée épinards, pdt, escalope poulet
- 600 g épinards surgelés en branche
- 1 portion 1 pomme de terre
- 190 g eau en bouteille
- 1 portion escalope de poulet
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le
:
* 600 g d'épinards surgelés en branche
* 190g d'eau en bouteille
* 1 pomme de terre moyenne coupée en petit morceau
Dans le Varoma:
* Couper un petite feuille de papier sulfurisé
* Mouiller cette feuille
* La mettre dans le fond du varoma en laissant des troues sur les côtés pour laisser passer la vapeur
* Poser l'escalope de poulet
Poser le varoma sur le bol
Puis lancer
20 min Varoma
A la sonnerie:
* Mettre l'escalope couper en morceau dans le
* Fermer leavec le gobelet doseur
Mixer 40 sec vitesse 10
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire