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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
1 personne/s
purée épinards, pdt, escalope poulet
- 600 g épinards surgelés en branche
- 1 portion 1 pomme de terre
- 190 g eau en bouteille
- 1 portion escalope de poulet
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" :
* 600 g d'épinards surgelés en branche
* 190g d'eau en bouteille
* 1 pomme de terre moyenne coupée en petit morceau
Dans le Varoma:
* Couper un petite feuille de papier sulfurisé
* Mouiller cette feuille
* La mettre dans le fond du varoma en laissant des troues sur les côtés pour laisser passer la vapeur
* Poser l'escalope de poulet
Poser le varoma sur le bol
Puis lancer
20 min Varoma "Vitesse mijotage"
A la sonnerie:
* Mettre l'escalope couper en morceau dans le "Couvercle verrouillé"
* Fermer le "Couvercle verrouillé" avec le gobelet doseur
Mixer 40 sec vitesse 10
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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