Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
5 pot/s
5 pots de 130g environ
- 400 gramme épinards surgelés
- 1 patate douce, environ 300g
- 150 gramme eau minerale
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5
La préparation de la recette
-
Placer dans le
les épinards surgelés et la patate douce coupée en morceaux
-
Ajouter l'eau et programmer 15min / 100° /
-
Mixer ensuite 30sec / vit 10
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFaites avec des épinards surgelés, consistance...
Faites avec des épinards surgelés, consistance parfaite, le goût est sympa aussi (patate douce qui adoucit le goût prononcé des épinards. J'ai juste ajouté un peu d'huile d'olive.