RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
5 pot/s
5 pots de 130g environ
- 400 gramme épinards surgelés
- 1 patate douce, environ 300g
- 150 gramme eau minerale
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Placer dans le
"Couvercle verrouillé" les épinards surgelés et la patate douce coupée en morceaux
Ajouter l'eau et programmer 15min / 100° /
"Vitesse mijotage"
Mixer ensuite 30sec / vit 10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai doublé les quantités de légumes en gardant...
J'ai doublé les quantités de légumes en gardant la même quantité d'eau. Juste avant le mixage j'ai ajouté 150g de viande de boeuf hachée cuite pour faire un plat complet pour ma fille de 9 mois. J'ai obtenu 7 pots de 220g. Et hop, au congel !
Faites avec des épinards surgelés, consistance...
Faites avec des épinards surgelés, consistance parfaite, le goût est sympa aussi (patate douce qui adoucit le goût prononcé des épinards. J'ai juste ajouté un peu d'huile d'olive.