3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée Epinard, patates douces, carré frais et jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

Purée Epinard, patates douces, carré frais et jambon

  • 300 gramme épinards surgelés
  • 200 gramme patate douce
  • 150 gramme eau minerale
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 cube kiri
  • 1 tranche jambon
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les épinards, la patate douce et l'eau minérale dans le Closed lid.
    Programmer 15 minutes à 100°,vitesse Gentle stir setting.
    A la fn de la minuterie, rajouter a tranche de jambon, le kiri (j'utilise plutôt du Carré Frais) et la cuillère d'huile d'oliveou spéciale bébé.
    Mixer 30 sec, vitesse 8
    Ajuster l'eau pour la texture désirée
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour ma part, je mets dans les pots Le Parfait 200g et je les stérilise minimum 30 minutes.
ça me permets d'avoir des purées prêtes à déguster.
Et c'est meilleur que les purées congelées


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires