3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée d'épinards


Imprimer:
4

Ingrédients

600 g

EPINARDS FRAIS

  • 600 gramme epinards frais
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 800gr d'eau dans le Couvercle verrouillé


    Mettre la moitié des épinards dans le varoma


    Laisser cuire 20 minutes varoma Vitesse mijotage


    Réserver


    Renouveller l'opération avec les épinards restants.


    MIxer le tout 15 secondes vitesse 10

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai utilisé 600g d'épinards bio...

    Soumis par neigemael le 9. avril 2017 - 16:14.

    j'ai utilisé 600g d'épinards bio surgelés, la texture apres le mixage était pas asseez lisse à mon gout, du coup j'ai rajouté 90g d'eau minerale et mixé 2 fois 30 secondes supplémentaires

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires