3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée d'epinards, pomme de terre et saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

Purée d'epinards, pomme de terre et saumon

  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées
  • 250 g pomme de terre
  • 80 g filets de saumon frais
  • 150 g eau minerale
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1 - peler les pommes de terre, les couper et les mettre dans le bClosed lid avec les épinards surgelés et l'eau minérale.
    2 - programme 25 min, 100°, vitesse Gentle stir setting
    3 - à la sonnerie, ajouter le saumon et programmer 10 min, 100°, vitesse Gentle stir setting
    4 - ajouter l'huile d'olive et mixer 20 sec, vitesse 10
    5 - transférer dans les pots
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires