Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 pot/s
Purée d'epinards, pomme de terre et saumon
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées
- 250 g pomme de terre
- 80 g filets de saumon frais
- 150 g eau minerale
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- 1 - peler les pommes de terre, les couper et les mettre dans le b
"Couvercle verrouillé" avec les épinards surgelés et l'eau minérale.
2 - programme 25 min, 100°, vitesse"Vitesse mijotage"
3 - à la sonnerie, ajouter le saumon et programmer 10 min, 100°, vitesse"Vitesse mijotage"
4 - ajouter l'huile d'olive et mixer 20 sec, vitesse 10
5 - transférer dans les pots
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne purée assez liquide qui a bien plus...
Très bonne purée assez liquide qui a bien plus à mon fils de 7 mois. Au moins 4 grands pots. À refaire