Ingrédients
2 portion/s
- 225 g d'épinards frais, idéalement bio
- 100 g d'eau minérale
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Equetter et laver soigneusement les épinards
Les mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" avec l'eau
Faire cuire 15 minutes à 100°C "Vitesse mijotage"
Mixer pendant 20 secondes vitesse 5 en augmentant progressivement jusqu'à 10
Je l'ai testée et validée sur ma fille dès 4 mois mais si bébé est plus agé il est possible de rajouter une petite pomme de terre ; la consistance sera plus épaisse et plus consistante
Purée d’épinards frais
Variante suivant l'âge de bébé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Possibilité de doubler les quantités et de congeler la préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne avec 150g d'épinards...
Très bonne avec 150g d'épinards frais, une patate et 1 carotte pour obtenir 2 petits pots.
C'est très très liquide ...
C'est très très liquide ... mais je n'ai pas encore fait gouter à mon Loulou