thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
16min
Temps total
16min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.01.2012
modifié: 11.06.2012

Ingrédients

4 petits pots de 130g

  • 450 g épinards, surgelés
  • 120 g eau minerale

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les épinards.

  2. Verser l'eau et programmer 15mn / 100° / vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  3. A la fin de la minuterie mixer 20s / vitesse 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

purée d'épinards bébé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. mai 2019 - 11:50
    5.0

    luciole85 écrit:
    merci pour cette recette.

    J ai rajouté une pomme de terre et de la ricotta.
    Ma fille de dix mois c'est régalé Smile


    Tout pareil et c'est top!!!

  • 5. mars 2018 - 19:05

    merci pour cette recette.

    J ai rajouté une pomme de terre et de la ricotta.
    Ma fille de dix mois c'est régalé Smile

  • 7. juillet 2017 - 22:35
    5.0

    Mon loulou a tout mange ! Meme pas une petite grimace a la 1ere bouchee ! Merci pour cette recette Smile

  • 25. avril 2017 - 13:47
    4.0

    Texture lisse, j'ai ajouté une petite pomme de terre et mis 80 g d'eau.
    Mon petit bout de 4 mois n'en a pas trop mangé mais je lui reproposerai demain

  • 18. septembre 2016 - 17:39
    5.0

    J'étais assez septique mais bébé a adoré! 

  • 27. juillet 2016 - 13:05
    5.0

    j ai fait avec des epinards frais, c etait affreusement amere, mais bébé a adoré. 

  • 22. juillet 2016 - 00:39

    thermobaby

    Bonjour bonjour,

    J'ai fait cette recette avec des épinards frais et j'ai obtenue une super texture en fin de cuisson (un peu liquide mais je metterais un peu moins d'eau et le tour est joué). Cependant comme j'ai pu faire 4 pots de 130g j'ai voulu congeler... Et là à la décongélation la texture avait complètement changée, l'eau et les épinards étaient completement séparés, c'était granuleux et mini-nous qui dévore toujours ses pots avec bon appétit a refusé de finir celui-là (je précise qu'elle avait déjà goûté les épinards que j'avais fait avant d'avoir le thermomix et qu'elle avait dévoré). Vous auriez une astuce pour éviter ça? Ca peut venir de la pomme de terre que j'ai rajouté pour épaissir un peu?

    Merci beaucoup pour mini-nous

    J'ai eu pareil avec mon pot de puree de carottes. J'ai tout simplement, une fois la purée décongelée, passé celle-ci au petit mixer classique pour re-homogénéiser la texture et ensuite j'ai réchauffé légèrement et c'est passé tout seul

     

  • 23. juin 2016 - 23:07
    5.0

    Très bonne recette merci tmrc_emoticons.)

  • 13. juin 2016 - 20:46
    5.0

    parfaite, bébé adore !! 

  • 8. février 2016 - 17:06
    5.0

    Tres bonne texture tmrc_emoticons.) J'y ai ajouter 2 grosses pomme de terre et la moitier d'un oeur dur dans chaque pots , j'ai pu faire 4 pots de 200 g tmrc_emoticons.) 

Are you sure to delete this comment ?