Ingrédients
4 pot/s
purée
- 80 g de filet de merlan ( ou cabillaud, lieu noir, etc...), label rouge ou pêche durable
- 500 g haricots verts, bio de préférence
- 230 g eau minerale
- 2 c. à café rases huile d'olive
- 600 g eau du robinet
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre l'eau du robinet dans le"Couvercle verrouillé" puis disposer le panier cuisson dans celui ci avec les haricots à l'interieur.
Programmer 100°C , 17 Min. Vit.1.
A la sonnerie, ajouter le poisson en petits morceaux dans le panier.
Mettre 100°C, 8 Min. Vit.1
Sortir le panier cuisson à l'aide de la spatule puis jeter l'eau de cuisson du bol.
Mettre le contenu du panier dans le"Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive et l'eau minérale puis mixer le tout 20 secondes Vit.10.
Racler la paroi du"Couvercle verrouillé" , (remixer selon la texture souhaitée) puis verser la préparation dans les petits pots de bébé.
purée de filet de merlan et haricots vert bio
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
P
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette testée ce midi : j'ai eu du mal à...
Recette testée ce midi : j'ai eu du mal à rentrer les 500g d'haricots dans le panier. J'ai du rajouter le varoma. J'ai du rajouter du temps de cuisson et de l'eau pour le mixage. Texture non lisse mais ma fille de 7 mois a mangé tout de même avec appétit