3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de merlan et haricots verts bio


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

purée

  • 80 g de filet de merlan ( ou cabillaud, lieu noir, etc...), label rouge ou pêche durable
  • 500 g haricots verts, bio de préférence
  • 230 g eau minerale
  • 2 c. à café rases huile d'olive
  • 600 g eau du robinet
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    purée de filet de merlan et haricots vert bio
  1. Mettre l'eau du robinet dans leCouvercle verrouillé puis disposer le panier cuisson dans celui ci avec les haricots à l'interieur.

    Programmer 100°C , 17 Min. Vit.1.

    A la sonnerie, ajouter le poisson en petits morceaux dans le panier.

    Mettre 100°C, 8 Min. Vit.1

    Sortir le panier cuisson à l'aide de la spatule puis jeter l'eau de cuisson du bol.

    Mettre le contenu du panier dans leCouvercle verrouillé avec l'huile d'olive et l'eau minérale puis mixer le tout 20 secondes Vit.10.

    Racler la paroi duCouvercle verrouillé, (remixer selon la texture souhaitée) puis verser la préparation dans les petits pots de bébé.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

P


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette testée ce midi : j'ai eu du mal à...

    Soumis par fanoche le 13. septembre 2017 - 15:28.

    Recette testée ce midi : j'ai eu du mal à rentrer les 500g d'haricots dans le panier. J'ai du rajouter le varoma. J'ai du rajouter du temps de cuisson et de l'eau pour le mixage. Texture non lisse mais ma fille de 7 mois a mangé tout de même avec appétit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires