3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de légumes au veau


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 4 carottes
  • 1 navet nouveau
  • 1 petite pomme de terre
  • 30 g d'escalope fine de veau
  • 100 g d'eau minérale
  • 1 noisette de beurre

à partir de 6 mois

5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Couper les carotte en morceaux, les mettre dans le Closed lid et mixer 30 seconde vitesse 5.

    Ajouter l'eau dans le Closed lid.

    Mettre dans le panier le navet et la pomme de terre coupé en morceau et programmer 20 min/100°C/vitesse 1.

    A la sonnerie, garder un peu de jus de cuisson, puis verser le contenu du panier dans le Closed lid, ajouter la noix de beurre et mixer 30 sec vitesse 8.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous souhaité vous pouvez ajouter un petit oignon nouveau.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Où sont les "30 g d'escalope

    Soumis par bibi1090 le 6. février 2014 - 11:13.

    Où sont les "30 g d'escalope fine de veau" ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires