3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de haricots verts


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

Purée de haricots verts

  • 600 g haricots verts, surgelés
  • 110 g eau minerale
5

La préparation de la recette

    3 pots de 180g
  1. Placer les haricots dans le varoma. Mettre 800g d'eau dans le bol du TM. Programmer 35 min, vit 1, varoma.
  2. Vider l'eau du bol. Le rincer.
  3. Y déposer les haricots verts cuits. Verser 110 d'eau minerale. Et programmer : 30 sec, vit 10.
  4. Racler les parois du bol avec la spatule puis re programmer 10 sec, vit 10.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ces portions me permettent de faire 3 pots de 180g de purée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires