Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
- 100 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts, congelés pour moi
- 100 g d'eau minérale
- 20 g de beurre
5
La préparation de la recette
- Mettre 1 litre d'eau dans le bol du thermomix.
Mettre les légumes dans le panier cuisson et programmer 20 mn / varoma / vit. 2.
A la sonnerie, vider l'eau de cuisson du bol.
Mettre les 200g légumes dans le bol et 100g d'eau et programmer 40 sec. / vit. 10.
A la sonnerie, racler les bords avec une spatule, ajouter les 20g de beurre et programmer 40 sec. / vit. 6.
La purée est prête, il ne vous reste plus qu'à la servir...
Pour deux grandes portions
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//macuisinetoutsimplement.com/puree-de-haricots-verts/
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire