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Purée de Haricots Verts, Pommes de terre et Jambon


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Ingrédients

6 portion/s

  • 300 g haricots verts
  • 300 g Lait Froid
  • 200 g pommes de terre
  • 200 g jambon
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et Laver les Pommes de Terre Puis les couper

  2. Mettre les pommes de terre et le lait dans le Couvercle verrouillé sans oublier le fouet

  3. Mettre en place le varoma et mettre  les haricots verts (frais, surgelés ou en conserves), bien les laver si conserve

  4. Faire cuire entre 18 et 20 min, Varoma, 100° et vitesse 1

  5. A la fin enlever le fouet, mixer le tout et rajouter le jambon en petit morceau

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon ma chouette a adoré, par contre je...

    Soumis par MavaBanana le 2. février 2018 - 20:06.

    Très bon ma chouette a adoré, par contre je n’ai mis que 250g de lait

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  • super bon merci, moi meme

    Soumis par gazou0704 le 12. mars 2016 - 22:09.

    super bon merci, moi meme j'ai aimé lool

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  • Merci pour cette recette ma

    Soumis par bibine38 le 25. février 2016 - 15:10.

    Merci pour cette recette ma fille adore ça . J ai juste rajouter une vache qui rit juste pour plus d onctuosité Party

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