RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
- 2 à 4 fonds d'artichauts
- Une petit pomme de terre
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe bombées de farine
- 300 g de lait
- un peu de sel
- Facultatif : pour les plus grands 1 ou 2 Fromage à tartiner (+poivre)
- Facultatif : 2 branches de persil
-
6
37min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les fonds d'artichauts et pomme de terre coupé en morceaux, 400g d'eau, un peu de sel : 20min/100°C/Vit 1.
A la sonnerie, mettre le contenue du bol de côté.
Dans le bol vide mettre le lait, farine, beurre, sel : 7min/90°C/Vit 4.
A la sonnerie ajouter le contenue réserver, persil, (fromage à tartiner) mixer 1 min vit 10.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour les plus de 8/10 mois vous pouvez ajouter du fromage à tartiner.
Cette purée est très bonne même pour les adultes, dans ce cas là ajouter (fromage à tartiner et/ou un peu de beurre), poivre (et muscade).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette a part que la
Bonne recette
a part que la béchamel n'a pas pris j'ai du ajouter de la farine.