RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
8 pot/s
- 8 fond d'artichaut surgelés, (environ 400g)
- 400 g pomme de terre
- 350 g lait entier
- 2 kiri
- eau du robinet
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Laver, peler et découper en morceaux les pommes de terre. Les mettre dans le panier.
Mettre les fond d'artichaut sur lesvaroma.
Verser 1L d'eau du robinet pour la cuisson.
Programmer 25min, varoma , vit 1.
A la sonnerie, rajouter les kiri et le lait entier.
Pour éviter les projections sur les parois du bol, mettre le panier avant de mixer.
Mixer 30sec, vit 10 (pour une purée lisse ou vit 7 pour une purée moulinée). Réiterer l'opération fonction de la consistance souhaitée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour un plat complet, je fais cuire une escalope de veau (100g) sur le plateau du varoma 15min.
Je réalise 8 pots de 130g.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire