Ingrédients
1 portion/s
- 30 gramme de blanc de poulet
- 1 belle tomate
- 1 petit oignon
- 1 peu d'herbe de provence
- 3 c. à soupe bombée de pâte
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher et couper l'oignon
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec une cuillère d'huile d'olive
Programmer 4min/100°/vit1
Couper la viande et les tomates en morceau
A la sonnerie mettre la viande, les tomates, l'herbe de provence, les pâtes
Ajouter un peu d'eau et programmer 20min/100°/vit2
A la sonnerie mixer 30s/vit10 ( ajouter de l'eau si besoin ou pour obtenir une texture voulue)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez en préparer en gros quantité pour mettre en petits pots et au congélateur
vous pouvez changer de viande
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC est combien rajouter un peu
C est combien rajouter un peu d eau ? Et faut il mixer les oignons avant de les faire revenir dans l huile ? Merci pour votre reponse
Enfin une recette pour une
Enfin une recette pour une personne, c'est super et merci, pour deux il n'y a qu'à doubler les doses !!