3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Petite purée fenouil, courgette et pomme de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

5 pot/s

  • 300 g de pommes de terre
  • 3 petites courgettes, (environ 00 g)
  • 1 petit bulbe de fenouil, (environ 250 g)
  • 2 à 3 gobelets d'eau selon la consistance souhaitée
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper en gros morceaux les pommes de terre, le fenouil et les courgettes. Les mettre dans le bol, 15 secondes vitesse 8.

    Transférer les légumes en petits morceaux dans le panier.

    Mettre l'eau dans le bol et installer le panier.

    Cuire 20 minutes / 100° / vitesse 1.

    A la sonnerie, verser les légumes dans l'eau de cuisson et mixer 1 minute vitesse 8.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • :)Faîte hier soir . Je vais y

    Soumis par sevdu44 le 26. septembre 2013 - 13:56.

    tmrc_emoticons.)Faîte hier soir .

    Je vais y goûté ce midi avec ptite puce.

    A+sev

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi ???

    Soumis par Muriel34 le 10. octobre 2011 - 21:31.

    Je suis en train de cuire une soupe "fenouil courgette carotte & ail " et en vous lisant, je me demande pourquoi vous transférez les légumes coupés dans le bol, pour les remettre ensuite dans l'eau ? Y a-t-il une différence de goût ou peut-être pour le vitamines ? Merci pour votre réponse...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires