3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

petit pots pomme boudin blanc


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 100 g pommes de terre
  • 90 g pomme
  • 20 g boudin blanc
5

La préparation de la recette

  1. Éplucher et laver la pomme de terre, mettre 500g d'eau dans le Closed lid

    Couper la  pomme de terre en fine rondelle, et mettre dans le panier cuisson, 

    Faire cuire 15 min , vitesse 1, varoma

  2. Pendant la cuisson,éplucher la pomme.

  3. A l'arrêt de la minuterie, mettre 30 g d'eau de coté et jetter le reste.

  4. Mettre pommes, pomme de terre et boudin dans Closed lid, faire cuire 15 min, vitesse 2 ,90 ℃

  5. A l'arrêt de la minuterie mixer 10 sec, vitesse 7, racler les bords et mixer 10 sec vitesse 7.

    Et c'est près.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

la quantité de viande correspond à l'âge de l'enfant,


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire