Ingrédients
1 pot/s
- 100 g pommes de terre
- 90 g pomme
- 20 g boudin blanc
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Éplucher et laver la pomme de terre, mettre 500g d'eau dans le "Couvercle verrouillé"
Couper la pomme de terre en fine rondelle, et mettre dans le panier cuisson,
Faire cuire 15 min , vitesse 1, varoma
Pendant la cuisson,éplucher la pomme.
A l'arrêt de la minuterie, mettre 30 g d'eau de coté et jetter le reste.
Mettre pommes, pomme de terre et boudin dans "Couvercle verrouillé" , faire cuire 15 min, vitesse 2 ,90 ℃
A l'arrêt de la minuterie mixer 10 sec, vitesse 7, racler les bords et mixer 10 sec vitesse 7.
Et c'est près.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
la quantité de viande correspond à l'âge de l'enfant,
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bon
tres bon