3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petit pot potimarron fenouil


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

Ingrédients

  • 500 g de potimarron
  • 50 g de fenouil bio
  • 50 g de pommes de terre
  • 200 g d'eau minérale
  • 30 g de jambon blanc bio
  • 1 portion de Vache qui Rit, (ou kiri)
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Pour 3 pots de 180g
  1. Mettre dans le bol, le fenouil, les pommes de terre et le potimarron coupé en gros morceaux.

     

    Ajouter l'eau et programmer 20min/120°/Vitesse mijotage.

     

    A la sonnerie, ajouter le jambon et le fromage et mixer 30sec/vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Remplacer le jambon par une autre viande ou ne pas en mettre pour le repas du soir.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne  recette. Faite à

    Soumis par Manue 8454 le 31. mars 2015 - 14:06.

    Très bonne  recette. Faite à l'instant  ma puce de 8 mois a adoré. J'ai remplacé le jambon par du poulet déjà cuit. Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires