Ingrédients
4 portion/s
Carottes
- 800 g carottes, (environ 16 carottes)
- 500 g d'eau du robinet
- 100-150 g d'eau minérale, (ajuster en fonction texture)
-
6
1h 10min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Eplucher les carrotte avec un econome, les Couper en rondele de 0.5cm environ (pour une bonne cuisson).
placer l'eau du robinet dans le bol.
Placer les carottes dans le VAROMAT.
30min/Varomat/Vitesse1
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Vider et rincer le bol.
placer les carottes dans le bol.
ajouter l'eau mineral.
Mixer en continu
10seconde/Vitesse 4
10seconde/Vitesse 7
10seconde/Vitesse 10
Si la texture est trop epaisse, ajouter un peu d'eau (25gr par 25gr) et remixer 10seconde/Vitesse5
Cuisson
Mixage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire