3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petit pot bébé 8 mois - Purée forestière


Imprimer:
4

Ingrédients

7 pot/s

7 x 200g

  • 600 g pomme de terre
  • 400 g navet
  • 500 g champignons de Paris
  • 300 g d'eau
  • 75 g dés de jambon
  • 2 kiri
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pommes de terre et navets à éplucher et découper en morceaux.

    Les mettre dans le Closed lid avec l'eau. Cuire 20 min à 100° Gentle stir setting.

    Mixer vitesse 7 pendant 10s.

    Ajouter les champignons. Cuire 10 min 100° Gentle stir setting.

    Ajouter les Kiri et le jambon.

    Mixer vitesse 7 pendant 10s.

    Verser dans des petits pots de conservation.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bien...

    Soumis par Alexangie40 le 25. septembre 2016 - 15:32.

    Très bien

    Faite ce midi pour mon Loulou de 10 mois, n'ayant pas de navet j'ai mis une poignée de radis ( donc moins de quantité qu'indiquétmrc_emoticons.;) et sans jambon car j'avais prévu de la viande rouge.



    tres bonne texture et goût, il a tout mangé son pot les autres sont au congélateur.



    merci pour votre recette.

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires