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parmentier de canard au potimarron


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Ingrédients

3 pot/s

  • 300 g potimarron
  • 210 g pommes de terre
  • 90 g filet de canard
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée muscade
  • 1 pincée sel
  • 2 g beurre
  • 220 g eau minerale
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé mettre le potimarron et les pdt épluchés, lavés et coupés en gros morceaux.

    Mixer 5 sec vit 5

    Ajouter les épices, le persil et l'eau minérale.

    Laisser cuire 15 min, 100°, vit 1, puis ajouter le canard et laisser cuire de nouveau 15 min 100° vit 1.

    A la fin mixer 5 sec vit 10

    Pour une texture plus lisse mixer de nouveau

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour une texture plus lisse ajouter de l'eau minéral et du temps de mixage


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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