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Mousseline de canard (SANS gluten, lait, oeufs, arachide) {6-12 mois}


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 cuisse de canard
  • 1 petite feuille de sauge, (facultatif)
  • 1 blanc de poireau
  • 3 carottes, ou panais
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • 1 CàC de sel
  • 300 g d'eau
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La préparation de la recette

  1. Un petit délice pour les bébés comme pour les plus grands ...

     

  2. Désosser la cuisse de canard, (si nécessaire dégraisser la viande), la coupé en petit morceaux et la placer dans le Closed lid avec l'huile d'olive (et la feuille de sauge). Programmer 5 min Counter-clockwise operation 90°C.

     

  3. A la sonnerie (retirer la feuille de sauge), mixer 5 sec vit 8, réserver.

     

  4. Laver et éplucher les légumes. Mettre le blanc de poireau dans le Closed lid donner 2 coup de turbo (en raclant bien les bords du bols). Ajouter les légumes coupé en morceaux et mixer 3 sec vit 4.

     

  5. Mettre le fouet, y ajouter la viande mixée, le sel et l'eau. Programmer 15 min/100°C/Vit 1.

     

  6. A la sonnerie enlever le fouet et mixer 30 sec vit 8 (plus si necessaire).

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez les mettres dans 4 bols (ou boîtes) et en congelez si vous voulez.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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