3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

légumes verts et jambon


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 pot/s

pots de 200 g

  • 250 g haricots verts frais
  • 100 g radis
  • 1 courgette
  • 4 pomme de terre, taille moyenne
  • 100 g jambon blanc
  • 800 g d'eau
5

La préparation de la recette

  1. Éplucher et laver les légumes.

     

  2. Mettre dans le Closed lid 800 g d'eau. 

  3. Couper en morceaux les pommes de terre et la courgette et les mettre dans le panier.

  4. Mettre dans le varoma les haricots verts et les radis. Faire cuire 25 min /varoma /vitesse 1

  5. A l'arrêt de la minuterie garder 200g. Mettre les légumes et le jambon dans le Closed lid et mixer 20 sec/vitesse 8.

  6. Et mettre en pot, et au congélateur 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Le jambon peut être remplacé par une tranche de rôti de porc, ou autre viande.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ma fille a adoré !

    Soumis par flippy le 26. juillet 2015 - 15:07.

    Ma fille a adoré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires