Ingrédients
5 pot/s
pots de 200 g
- 250 g haricots verts frais
- 100 g radis
- 1 courgette
- 4 pomme de terre, taille moyenne
- 100 g jambon blanc
- 800 g d'eau
-
6
45min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Éplucher et laver les légumes.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 800 g d'eau.
Couper en morceaux les pommes de terre et la courgette et les mettre dans le panier.
Mettre dans le varoma les haricots verts et les radis. Faire cuire 25 min /varoma /vitesse 1
A l'arrêt de la minuterie garder 200g. Mettre les légumes et le jambon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec/vitesse 8.
Et mettre en pot, et au congélateur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Le jambon peut être remplacé par une tranche de rôti de porc, ou autre viande.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMa fille a adoré !
Ma fille a adoré !