3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Grands Pots Chou-fleur Champignon Dinde (6/8 mois)


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 pot/s

  • 240 g chou-fleur
  • 120 g champignon de Paris
  • 600 g eau minerale
  • 80 g petites pâtes
  • 10 g beurre doux
  • 50 g Filet de Dinde
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre le chou-fleur et les champignons préalablement lavés dans le bol. Mixer 5 sec / vitesse 5.

    - Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'eau et les pâtes et régler 13 min / 100° / vitesse 1.

    - Ajouter la dinde coupée en petits morceaux et régler 4 min / 100° / vitesse 1.

    - A la sonnerie, ajouter le beurre et mixer 20 sec / vitesse 10.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer la dinde par du poulet, du cabillaud ou du jambon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires