3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Filet de Sabre en papillotte au légumes de saison


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

Purée

  • 1 belle courgette
  • 1 carotte moyenne
  • 2 Petites pommes de terre nouvelle
  • 1 Petit poireau
  • 1 Vache qui Rit
  • 650g d'eau du robinet

Filet de Sabre

  • 150g de filet de sabre
  • Un Filet d'huile d'olive
  • 2 brins Tym
  • Papier d'aluminium
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Ingrédients
  1. Eplucher et couper les pommes de terre et la carotte en morceaux de 2/3cm environ.

    Laver la courgette et couper en rondelle 2cm.

    laver et couper le poireau.

  2. Partager le filet de sabre en deux, le mettre sur le papier d'aluminium avec  le filet d'huile d'olive et le brin de tym, fermer en papillotte. Vérifier qu"il ne reste pas d'arêtes

     

  3. Mettre 650g d'eau dans le bol.

    les legumes coupé dans le varoma.

    les papillottes sur le plateau.

    20 minute vitesse1 100°

  4. Vider l'eau du bol. mettre les legumes el Vache qui rit.

    Mixer 30 secondes vitesse 10

  5. Ouvrir les papillottes , mettre dans l'assiette  la purée et du filet de sabre, ajuster en sel si  cela est nécessaire

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

 Pour mes petit enfants qui ont entre 18 et 24 mois. J'ai mis légumes de saison mais cela peut ce faire avec d'autre légumes  ou poissons qui sont sur le marché.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ne mettez surtout pas de

    Soumis par Jackjamesirish le 29. mai 2015 - 23:58.

    Ne mettez surtout pas de l'aluminium malheureuse!!! Ça ne cuira jamais sinon. Il faut utiliser du papier cuisson mouillé. Bon appétit !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il droit y avoir une

    Soumis par Miss Shibuya le 10. juin 2013 - 21:44.

    Il droit y avoir une erreur... Ce n'est pas cuit...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, et surtout j'en suis

    Soumis par Balland Patrick le 22. janvier 2013 - 12:25.

    tmrc_emoticons.) Bonjour, et surtout j'en suis sur tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, je doit pouvoir faire

    Soumis par Balland Patrick le 9. juillet 2012 - 12:06.

    Merci, je doit pouvoir faire mieux tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bravo!vos petits-enfants

    Soumis par elleisab le 8. juillet 2012 - 01:58.

    bravo!vos petits-enfants doivent se régaler! tmrc_emoticons.)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires