Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 pot/s
Dinde aux marrons et pommes
- 200gr marrons
- 4pommes ~250gr
- 2c à café échalotes
- 1c a c huile tournesol
- 1/2 c à café cannelle
- 1/2c à café gingembre
- 1 escalope de dinde ou poulet 100gr
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- -mettre dans le bol les légumes en morceaux et épices 5mn/90°/vit1
-ajouter la viande 15mn/100°/vit1
-mixer 10-15sec/vit6
- accompagné d'une purée de patate douce
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
-rajouté un peu d'eau si sa accroche trop dans le fond
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire