3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

crème de radis


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

crème de radis

  • 210 gramme radis rose
  • 90 gramme farine de riz blanc
  • 330 gramme eau minerale
  • 3 c. à café rase huile de colza6
  • 6 feuille basilic, frais
  • 6
    23min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. lavez et coupez les radis en rondelles
    les mettres dans le bol avec l'eau, 8min/100°/1
    egouter les en gardant l'eau de cuisson pour diluer la farine de riz
    remettre les radis dans le bol avec la farine de riz, l'huile de colza et les feuilles de basilic
    ajouter de l'eau de cuisson suivant la tesxture desirée.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires