3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Compotes pommes framboises ou pommes fraises


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

  • 400 gramme de pommes
  • 400 gramme De framboises ou fraises
  • à discrétion jus de citron
  • 6
    19min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Pour les framboises les mettre dans le bol mixer 5 secondes vitesse 5 

    Passer ensuite la préparation au chinois pour enlever les grains

    Rincer le bol et mettre les pommes ,les fraises ou les framboises 

    Cuire 9 min à 100° vitesses 1

    Mixer 20 à 30 secondes vitesse 5

    Mettre en pots

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez utiliser des fruit frais ou congelé selon la saison


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonnes proportions qui

    Soumis par Laura-elina le 13. juillet 2016 - 00:06.

    Bonnes proportions qui laissent un goût de framboise très marqué tmrc_emoticons.)

    Pour ma part, j'ai fait chauffer directement (2min de plus car c'était des framboises congelées) et passer au chinois ensuite. Ensuite j'ai à nouveau mixer environ 2 min vit 10...

    Il reste malgré tout quelques petites graines mais la texture est pas mal pour de la framboise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires