Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 pot/s
Compote pomme rhubarbe
- 400 gramme pommes
- 350 gramme rhubarbe surgelée
- 8 c. à soupe sucre en poudre
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Peler et couper les pommes en morceaux et les mettre dans le bol.
Ajouter les morceaux de rhubarbe (j'utilise de la rhubarbe congelé que je trouve chez picard)
Ajoiter 8 cuillères à soupe de sucre en poudre (le roux est meilleur 😉)
Programmer 15 mn, T°90, vitesse 2
A la fin de la cuisson, mixer 15 sec vitesse 8.
Mettre en pot et laisser refroidir
Peler et couper les pommes en morceaux, les mettre dans le bol
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Utiliser de la rhubarbe congelée en morceaux: adieu la corvée d'epluchage
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire