3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cabillaud aux brocolis et mais


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

ingrédients

  • 150 g brocolis surgelés
  • 60 g cabillaud surgelé
  • 1 conserve de Mais, petite boite
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre 800g d'eau dans le Closed lid puis le brocolis surgelé  et le poisson surgelé dans le varoma

    Cuire 18 mn /vit1/varoma 

    Enlever le  poisson et remettre le brocolis  5 mn varoma/vit1

    Vider l'eau ,mettre le mais égoutté et rincé avec le poisson 2mn à 80/vit4 en laissant le brocolis dans le varoma au dessus pour qu'il reste chaud

    Mixer le tout avec 50 g d'eau 15 secondes /vit 7

    j'ajoute un peu d'huile ou de beurre juste avant de servir

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

2 portions pour bébé de 12 mois


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires