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Brocolis aux olives noires


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Ingrédients

6 personne/s

Brocolis aux olives noires

  • 60 g d'huile d'olive, extra vierge, extra vierge
  • 50 g de jus de citron
  • 100 g d'olives noires, avec noyaux
  • 5 anchois, à l'huile
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1/4 c. à café rase de poivre
  • 800 g de bouquets de brocolis, lavés
  • 800 g d'eau
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La préparation de la recette

    Brocolis aux olives noires
  1. Mettre l'huile d'olive, le jus de citron, les olives, les anchois, le sel et le poivre dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 5. Retirer et réserver. 

  2. Placer les bouquets de brocoli dans le Varoma. Verser l'eau dans le bol, placer le Varoma et régler 30 min / Varoma / vitesse 1.

  3. Mettre le brocoli dans un bol, ajouter sur le dessus la sauce réservée et mélanger délicatement avant de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Mes commentaires

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  • Très bon ... et surtout original. ... ...

    Soumis par sysy777 le 12. février 2017 - 19:09.

    Très bon ... et surtout original. ...

    Je n'ai pas mis les anchois .. ni sel .. ni poivre ...

    Je recommande. ... je l'ai fait en accompagnement d'un poulet au cookeo... et des pommes dauphines au four ...

    Merci pour cette recette 😆

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  • delicieux et si simpler mais

    Soumis par gazou0704 le 14. avril 2015 - 22:31.

    delicieux et si simpler mais pareil olive sans noyau la prochaine fois

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  • ça doit être une erreur car

    Soumis par tortue88 le 2. octobre 2014 - 21:26.

    ça doit être une erreur car dans le livre il est écrit "100 g d'olives noires dénoyautées"

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  • Très facile à faire pour un

    Soumis par wind94 le 19. septembre 2014 - 00:38.

    Très facile à faire pour un résultat bien bon.

    Merci pour cette idée de plat.

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  • Tout le monde a aimé, mais la

    Soumis par MimiMagie le 26. février 2014 - 11:24.

    Tout le monde a aimé, mais la prochaine fois je fais ça avec des olives dénoyautées tmrc_emoticons.) 

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  • Relève le goût des brocolis

    Soumis par virginiect le 9. février 2011 - 14:51.

    mon mari n'a pas aimé! j'ai trouvé ça bon et original pour accompagner ce légume qui peut-être un peu sans goût servi nature. j'ai mis 1/2 olives dénoyautées et 1/2 avec noyaux. à mon avis on peut le faire sans noyaux et avec du coup 50g d'olives

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  • j'ai fais cette recette mais

    Soumis par calilong le 13. janvier 2011 - 17:19.

    j'ai fais cette recette mais je trouve que les noyaux des olives sont désagréable dans la sauce, ou alors il fallait les enlever?

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  • Délicieux

    Soumis par lousage le 3. octobre 2010 - 15:04.

    Tout simplement délicieux!!

    J'ai rajouté des aiguillettes de poulet sur le plateau vapeur pour un repas complet, un vrai régal!!

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  • Bravo, ce plat est délicieux

    Soumis par ERBA le 21. septembre 2010 - 10:05.

    Bravo, ce plat est délicieux ; très bonne recette !:

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