thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
25min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.08.2011
modifié: 20.05.2015

Ingrédients

  • 1 pâte, à tarte brisée themomix
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • sel, poivre ,herbes de provence
  • 4 oilves noires dénoyautées
  • huile d'olive
  • moutarde
  • 3 cuil à soupe de son d'avoine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -fairechauffer le four à 180°

    faire la pâte brisée thermomix dans le ,puis la mettre aufrais 20mn

    - puis étaler la pâte,garnir le moule ,et le remettre un peu au frais.

    -laver les tomates,sortir le moule du frigo ,badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde,y ajouter le son d'avoine (pour éviter que les tomates détrempent le fond de tarte,

    -couper les tomates en rondelles et les disposer le fond de tarte.

    -saler ,poivrer ,ajouter un peu de herbes de provence mixée,couper la mozzarella en rondelles et la  disposer sur les tomates;

    -ajouter les olives noires coupées en morceaux.

    -puis ajouter le filet d'huile d'oilve.

    -puis mettre le moule au four et laisser cuire 30mn

    -servir avec une salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tarte aux tomates et mozzarella

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. août 2016 - 22:30
    5.0

    Tres bonne tarte, approuvée par la famille donc à refaire sans hesitation

  • 17. janvier 2016 - 07:32

    merci pour ta réponse cisise bonne journée piemo

  • 16. janvier 2016 - 20:54

    De la sardine en boite

  • 1. novembre 2015 - 18:59

    bonsoir Cisise c'est une idée de mettre des sardines ,est ce des sardines  fraiches ou en boite ,merci pour le petit commentaire bonne soirée piemo

  • 1. novembre 2015 - 15:36

    Merci très bonne recette

    j'ai mis de la sardine. C'était hyper bon

  • 1. juillet 2015 - 01:09

    Tres bonne tarte. J'ai rajouté une boite de thon et supprimé le son. Tres bon resultat a refaire

  • 14. juin 2015 - 20:51
    4.0

    Tarte tomates mozzarella.

    Tres bonne recette.

    J'ai fait la pâte avec de la margarine au lieu du beurre et elle est aussi bonne. 

    On met de temps en temps à la place de la mozzarella du chèvre frais. 

     

     

  • 20. mai 2015 - 08:28

    bonjour Alymacbeal merci pour le commentaire et pour la chaleur du four,je vais modifier  bonne journée piemo

  • 19. mai 2015 - 23:02
    4.0

    Tarte très bonne.

    Mais les bords étaient bcp trop cuits... Mieux vaudrait 180°C pr 30mn  tmrc_emoticons.;)

  • 24. avril 2014 - 21:38

    bonsoir faustine74 merci pour le compliment et l'idée de mettre du thon sur le fond ,la prochaine fois que je vais la faire j'en ajouterai bonne soirée piemo tmrc_emoticons.)