thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de farine 90 g de beurre demi sel 2 gros poivrons (rouge et vert) ou trois petits poivrons (rouge, vert et jaune) 1 boulede mozzarelle (125 g) 1 c. café de fleur de sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 °C. Mettre la farine et le beurre dans le bol. Faire 3 pulsions turbo/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Ajouter 70 g d'eau et programmer 1mn/pétrin. Etaler votre pâte et réserver votre plat à tarte dans le frigo. Mettre dans le bol les poivrons coupés en quatre, la mozzarelle, le sel et le poivre. Mixer 4 sec/vit 5. Mettre la préparation sur le fond de tarte et enfourner 35 mn à 210°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux poivrons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. octobre 2016 - 19:48

    tres bon !

  • 16. septembre 2015 - 09:13
    5.0

    très bon et original ! tout le monde a adoré ! A refaire

  • 11. juillet 2015 - 22:29

    Sympa j'ai rajouté des herbes de provence

  • 13. novembre 2014 - 18:53

    Vraiment très bon...

    J'ai ajouté 1/2 oignons et j'ai mis la mozzarella dessus et non mélangé aux poivrons! Tout le monde c'est régalé tmrc_emoticons.)  A refaire

     

  • 28. mai 2013 - 22:38

    j'ai essayé cette recette ce soir

    j'ai trouvé la pâte un peu trop epaisse, je ne sais pas ce que j'ai raté

    j'ai mis aussi une gousse d'ail mais malgré cela ca manquait de quelque chose, c'était un feu fade, suis un peu decue tmrc_emoticons.~

    pouvez vous me dire ce que j'ai pu louper au niveau de la pâte?

    merci

    sara

  • 20. octobre 2011 - 19:24

    Vraiment très bon, j'ai laissé presque caramélisés  les poivrons, un goût sucré salé.

  • 4. juillet 2011 - 22:56

    J'y ai rajouté une échalote et une gousse d'ail. Merci!

  • 4. juillet 2011 - 20:53

    je n'avais qu'un poivron, alors je l'ai fait avec un poivron et une aubergine et c'était très bon

  • 15. mars 2011 - 08:01

    alors tu vois… ?

    tu es en page 24 ou 25  tmrc_emoticons.p