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Temps de préparation
7min
Temps total
47min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 gros oignons
  • 2 escalopes de poulet
  • 200g cl crème fraîche
  • 3 œufs
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe d'huile

  • Comté râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four th.6 (180°C).
    2. Éplucher les oignons, les couper en 4 et les mettre dans le bol, mixer 5sec/Vit5. racler les parois avec la spatule.
    3. Couper les escalopes de poulet en dés, les ajouter aux oignons avec l'huile d'olive et faire chauffer à 100°C/Vit1/ Sens de rotation"Sens de rotation" /6 min.
    4. A la sonnerie ajouter la crème fraîche et les œufs, puis le sel et le poivre et mélanger 15sec/Vit3/Sens de rotation"Sens de rotation" .
    5. Piquer la pâte avec une fourchette et mettre la préparation dessus.

    6. Parsemer de comté râpé le dessus de la tarte

    7. Enfourner pendant 40 min.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/quiche-aux-oignons-et-au-poulet.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche aux oignons et au poulet

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Mes commentaires

  • 22. juillet 2016 - 12:31

    Whaouh bonne idée ça décoiffe avec le piment tmrc_emoticons.;)

  • 22. juillet 2016 - 01:09

    J'ai fait cuire la pâte à blanc et fait revenir les oignons 10 minutes sans le gobelet doseur, puis 10 minutes avec le gobelet doseur, pour qu'ils soient bien fondants. Et avant de recouvrir le fond de tarte avec le mélange, je l'ai tartiné d'une fine couche de purée de piments. C'était top !

  • 24. janvier 2016 - 16:31

    Oui bonne idée avec un peu de moutarde en plus... tmrc_emoticons.;)

  • 24. janvier 2016 - 13:44
    4.0

    Bonne recette simple mais manque un petit quelque chose car un peu fade.. moutarde?

  • 28. juillet 2015 - 12:15

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

  • 27. juillet 2015 - 23:58

    Très bonne

  • 18. janvier 2015 - 19:17

    Oui c'est ça qui est bien avec ces tartes salés... tmrc_emoticons.)

  • 18. janvier 2015 - 14:03

     

    Trés bonne et on peu varirer intérieur avec les restes que l'on as !!!.

  • 5. janvier 2015 - 18:40

    Merci on peut rajouter du piment d'espelette tmrc_emoticons.)

  • 5. janvier 2015 - 16:02
    4.0

    Rapide et simple

    Nous avons apprécié cette recette même si je trouve qu'elle manque d'un petit quelque chose pour rendre le goût plus relevé...